Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Большой пожар: газовый баллон взорвался в Заельцовском районе

16-04-2018 07:03:27
 Фото, видео: «АСТ-54».

Пожарные пытались не дать огню перекинуться на жилые дома.

Вчера загорелись хозяйственные постройки около частного строения на улице Сухарной. В постройках хранился баллон с газом, который взорвался в огне, поднимая в небо огненный «гриб».

Постройки горели открытым пламенем. Была опасность, что огонь перекинется на жилые дома.

Жар от пожара чувствовался даже на восьмом этаже стоящего поблизости многоэтажного жилого дома, рассказал местный житель.

– Жар был такой, что на балконе было жарко, – пишет он.

На помощь прибыли три пожарных расчета. Тушение пожара осложнял сильный ветер и отсутствие поблизости пожарных гидрантов. Сотрудники МЧС отстаивали частный сектор, пытаясь локализовать пламя. Пожару была присвоена вторая степень сложности.

На место выслали еще 10 спецмашин. Огонь все-таки перекинулся на крышу двухэтажного жилого дома. Сообщение о пожаре опубликовано около девяти часов вечера в паблике «АСТ-54».

Около десяти часов, по данным паблика, огонь на крыше двухэтажного дома потушили. Официальной информации от ГУ МЧС пока нет.

Станислава Говор

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]