Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Пенсионер зарубил другого топором и сжёг его дом в Новосибирской области

13-02-2018 17:33:18
 Фото news.vtomske.ru

Он уже задержан.

В Ордынском районе Новосибирской области полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве, им оказался 62-летний житель посёлка Петровский. Он уже задержан и даёт показания – по предварительной информации, пожилой мужчина убил 56-летнего односельчанина ударом топора по голове. 

– Вечером 12 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Ордынский" поступила информация о возгорании частного дома в поселке Петровский. После локализации пожара, масштабы которого оказались незначительными, в доме был обнаружен труп 56-летнего хозяина дома с рубленой раной головы, – сообщают во вторник в главном управлении МВД по региону. 

Жители посёлка рассказали полицейским, что в этот день потерпевший распивал спиртные напитки с другим жителем посёлка. Подозреваемый был задержан у себя дома, где нашли вещи со следами крови.

Предварительно установлено, что между мужчинами в ходе распития спиртного возникла ссора, в результате которой и был нанесён удар. Идёт расследование. 

Арина Семёнова

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]