Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Домработницу-домушницу поймали в Новосибирске

13-02-2018 12:12:09
 Фото: bagiraclub.ru

Она нанималась убираться в квартирах и обворовывала их. 

В Новосибирске перед судом предстанет 37-летняя женщина, которую обвиняют в кражах украшений. В сентябре и ноябре 2017 года она вынесла ювелирные украшения из двух квартир новосибирцев, где занималась уборкой. Хозяева обратились в полицию. 

– 23 ноября 2017 года в полицию обратилась жительница Железнодорожного района г. Новосибирска. Она рассказала, что из ее квартиры пропали ювелирные украшения на общую сумму около 50 тысяч рублей (...) Кроме того, следователем был установлен еще один факт преступной деятельности подозреваемой. В середине сентября 2017 года в другой квартире, где женщина выполняла аналогичную работу, она похитила золотые цепочку и кольцо, причинив хозяйке ущерб на сумму 9 тысяч рублей, – рассказали во вторник в главном управлении МВД России по Новосибирской области.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемой сотрудники полиции обнаружили и изъяли похищенные ювелирные украшения – часть уже была сдана в ломбард. 

Сейчас женщина ждёт суда под подпиской о невыезде. 

Арина Семёнова

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]