Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Терапевта, выдавшего фальшивый больничный, оштрафовали на 90 тысяч

13-02-2018 08:01:44

Врач получил вознаграждение за освобождение здорового человека от работы.

Терапевт трудится в больнице в Первомайском районе Новосибирска. Один из пациентов, без заболевания, но с явным желанием отдохнуть от работы, попросил врача выписать больничный лист и продлевать его сколько нужно. Терапевт согласился дать фальшивый больничный, но за свои услуги предложил заплатить 2 тысячи рублей.

Сделка сорвалась - врача поймали с поличным. Он не стал отпираться и во всём признался. Учитывая его раскаяние и отсутствие других правонарушений, суд счел возможным оставить врача в этой должности, но определил заплатить штраф 90 тысяч рублей.

Судебные приставы объяснили терапевту, что если он не внесет штраф в установленный срок, у него арестуют автомобиль. Врач нашел деньги и оплатил штраф полностью, сообщает УФССП по Новосибирской области.

Станислава Говор

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]