Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

После падения ребёнка в погреб коммунальщики засыпали его песком

11-02-2018 17:28:50
 Фото: vk.com/mass54

Шестилетний мальчик провалился в овощехранилище, катаясь с горки.

Погреб в микрорайоне «Щ», в который провалился шестилетний мальчик, играя на горке, через несколько часов после произошедшего засыпали. Об этом сообщает Совок.инфо со ссылкой на начальника районного отдела ГО и ЧС Юрия Перязева. 

– Уже через несколько часов специалисты нашего ЖЭУ засыпали погреб песком. Заброшенных овощехранилищ в Советском районе много – это наследство с постсоветских времен. Мы регулярно их засыпаем, однако люди, привыкшие иметь место для хранения вещей, роют новые ямы, – цитирует Перязева портал. 

Специалисты отдела ГО и ЧС отметили, что самостоятельное строительство хранилищ не законно и может стать причиной трагедии.

Напомним, о ЧП в Советском районе Новосибирска сообщили спасатели МАСС 10 февраля. Шестилетний мальчик упал в открытый погреб, катаясь с горки. Благодаря очевидцам и тому, что мальчик не получил тяжёлых травм, всё обошлось относительно благополучно – спасатели с помощью альпинистского снаряжения быстро вытащили мальчика, и передали медикам «скорой помощи». Он не получил серьёзных травм. 

На прошлой неделе двое детей погибли, упав в яму, выкопанную и брошенную коммунальщиками в Колывани. Это вызвало массовые народные волнения в посёлке. 

Елизавета Иванова

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]