Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Замаскированная «чернуха» на кандидата в президенты обнаружена на улицах Новосибирска

07-02-2018 13:31:16
 svpressa.ru

Под предлогом участия в социологическом опросе горожан настраивают против Павла Грудинина.

Об этом сегодня сообщает сайт новосибирского облкома КПРФ.

Вчера в центре города, у выхода из метро «Площадь Ленина» неизвестный проводил анкетирование горожан на тему предстоящих выборов Президента РФ. Но, как отметил активист ЛКСМ, которому также предложили поучаствовать в опросе, в вопросах анкеты «содержалась негативная информация о кандидате от КПРФ в Президенты России».

«"Как вы считаете, не повредит ли ему это на выборах?", — спрашивал интервьюер. Ну и, соответственно, предложенные ответы были составлены таким образом, чтобы составить у обычных новосибирцев негативное представление о Павле Грудинине, – сообщает пресс-служба облкома КПРФ. – Такая технология формирующих социологических опросов известна, и является замаскированной формой агитации, в нашем случае – замаскированной формой «чернухи». Ее достаточно много на ТВ и в печати, а теперь, на примере Новосибирска, видно, что она транслируется через форму социологических опросов».

Напомним, ранее в Новосибирске были обнаружены листовки ЦИК с подписью Эллы Панфиловой, которые также содержали негативную информацию, но направленную против другого кандидата - действующего президента России Владимира Путина.

Лена Лисицына

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]