Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Андрей Травников – о ледовой арене: «Все увлеклись борьбой против, и никто не занимался борьбой за»

06-12-2017 10:01:40

Врио губернатора считает, что поиском площадки для спортивного объекта нужно было озадачиться несколько лет назад.

Андрей Травников не против появления ледовой арены на территории городского аэропорта – такое предложение на днях внесла мэрия Новосибирска, но считает, что поиском подходящей площадки следовало заняться несколькими годами ранее. Об этом врио губернатора сообщил на встрече с журналистами во вторник, 5 декабря.

«Что касается реализации этого проекта, меня, с одной стороны, радует, как развиваются события, а с другой – вызывает сожаления. Радует то, что появляется достаточно большое количество альтернативных вариантов размещения площадки. На этой неделе появился третий вариант – территория городского аэропорта – кстати, тоже достаточно приемлемый и неплохой. Жаль, что эти альтернативы глубоко не рассматривались в течение последних двух лет. Я бы упрощенно сказал: все увлеклись борьбой против, и никто не занимался борьбой за этот объект. Сейчас придется наверстывать упущенное и рассматривать все возможные альтернативы, чтобы определиться с местом строительства ледовой арены и способом финансирования этого проекта», - сказал Андрей Травников.

Врио губернатора также сообщил, что ледовая арена будет построена в любом случае. Напомним, Новосибирск может стать местом проведения Молодежного Чемпионата мира по хоккею в 2023 году, для чего требуется оборудовать соответствующую площадку и предоставить ее проект.

Юлия Моисеева

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]