Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Нужен надземный переход: дорожники объяснили, почему новосибирская трасса ушла под воду

13-06-2018 16:32:00
 Фото: НГС

Денег на строение пока не находят.

Сотрудники Новосибирского Территориального управления автомобильных дорог объяснили: пешеходный переход в городе Обь, про который новосибирцы сняли шуточный клип, затопило из-за стройки – она началась здесь на годах. Чтобы предотвращать подтопления этого места, необходим надземный переход, сообщили специалисты порталу НГС.

По словам дорожников, меры по предотвращению подтоплений уже принимали, однако на полноценные работы требуется дополнительное финансирование. С просьбой о помощи специалисты ТУАД обратились в министерство транспорта региона, но там им отказали из-за нехватки средств.

Между тем, чтобы совсем исключить возможность подтопления пешеходного перехода, необходимы серьезные работы. В частности, реконструкция всей системы водоотвода с отводом земли, что также потребует немалых вложений.

Юлия Моисеева

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]