Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Новосибирцу, убившему женщину на первом свидании, дали 14 лет «строгого»

08-06-2018 14:30:20

Такое решение сегодня принял Бердский городской суд.

Сообщение о вынесении приговора опубликовано на сайте бердского суда и СК по Новосибирской области. Признан виновным мужчина, который в июне прошлого года, познакомившись с женщиной через интернет, поехал вместе с ней отдыхать на берег водохранилища в Бердске. Неизвестно зачем он прихватил с собой на свидание нож.

По дороге на пляж новые знакомые поссорились. Женщина, сидевшая за рулем, остановила машину в районе улицы Химзаводская. Здесь ее постигла печальная участь. Новый знакомый, разъяренный ссорой, нанес ей три удара ножом. Пострадавшая скончалась на месте от ранений.

Мужчина погрузил тело в багажник ее автомобиля и перевез его в лес. Там он закопал труп. Автомобиль убитой мужчина оставил себе.

Сегодня Бердский городской суд вынес приговор убийце. Щербакову придется провести в колонии строгого режима 14 лет. Преступника взяли под стражу до вступления приговора в законную силу.

«Благодаря грамотно спланированной работе следователей СКР совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска и полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, отдела полиции № 7 «Ленинский» УМВД России по г. Новосибирску преступление было раскрыто в кратчайшие сроки», – говорится в сообщении пресс-службы регионального СК.

 Станислава Говор

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]