Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Новосибирец ответит за клевету на полицейского

06-06-2018 18:30:26
 Фото: province.

За заведомо ложный донос заведено уголовное дело.

В апреле текущего года 34-летний житель Новосибирска заявил в отдел полиции №3 «Заельцовский», что его избил участковый полицейский. Чем ему не понравился полицейский – не сообщается, но можно догадаться: мужчина состоял на учете у участкового за прежнюю судимость, которую он получил за убийство.

От медицинского освидетельствования мужчина отказался. После проверки стало ясно, что он придумал избиение. Доносчика стали разыскивать, но он по месту регистрации не проживал и на связь не выходил.

Полицейские установили, что он скрывается в садовом обществе под Новосибирском. Мужчину задержали и доставили в полицию. За заведомо ложный донос возбуждено уголовное дело. Наказание по этой статье – лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Станислава Говор

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]