Новости. Новосибирск

До осени без горячей воды остались жители рабочего поселка под Новосибирском

Фото: gorodkirov.ru

Всему виной долги энергетиков.

Жителей многоэтажек Краснообска предупредили о длительном отключении горячей воды. Они полагали, что отключения плановые, но, оказалось, они ошиблись.

В начале июня в домах появились объявления управляющей организации, где сообщалось, что горячую воду отключат лишь с 6 июня до 21 июня в связи с проведением гидравлических испытаний. Такое же сообщение размещено и на сайте администрации Краснообска.

Фото: vk.com/vkrasnoobsk

Однако в некоторых домах также появились и другие объявления, в которых говорится, что горячей воды не будет все лето. Причиной же столь продолжительного отключения являются, судя по содержанию объявления, многомиллионные долги местного предприятия перед поставщиками газа.

– В связи с тем, что задолженность ФГУП «Энергетик» за газ составила 140 миллионов рублей, ООО «Газпром Межрегионгаз Новосибирск» прекратило подачу газа в ФГУП «Энергетик». Остановлена котельная, в результате чего с 5 июня 2018 года прекращена подача горячей воды населению рабочего поселка Краснообск до начала отопительного сезона (сентябрь-октябрь), – говорится в объявлениях. 

В ФГУП «Энергетик» порталу «НГС» наличие долгов подтвердили, но озвучили лишь официальные сроки отключения горячей воды – с 6 по 21 июня.

Фото: vk.com/vkrasnoobsk

Лена Лисицына

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

08 июня 2018
651 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]