Новости. Новосибирск

Пропавшая первоклассница из Белово найдена мёртвой в холодильнике

Фото alekseykalugin.ru

Волонтёры поисково-спасательных отрядов, сотрудники МЧС, МВД, Росгвардии, ОМОН и около 500 местных жителей прочёсывали окрестные леса 4 дня. 

В окрестностях города Белово Кемеровской области завершены поиски семилетней Маши Перевозчиковой, информация об этом появилась в группе новосибирского ПСО «Лиза Алерт» 3 июня. В следственном комитете по Кемеровской области уже подтвердили информацию.

– 3 июня (...) тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет. В настоящее время проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей. По предварительной версии, девочка, играя, залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего, – сообщили в ведомстве. 

По предварительной информации, тело девочки было в нижнем белье, хотя в ориентировке говорилось, что девочка ушла в резиновых сапогах и толстовке. 

Ребёнок пропал 29 мая, сообщалось, что девочка ушла из дома в посёлке Чертинский. На место выехали поисковики «Лиза Алерт» из Кемерова, Томска, Алтая, Новокузнецка и Новосибирска. Сменяя друг друга, люди прочёсывали территории и расклеивали ориентировки, позже к ним подключились государственные службы и местные жители, по некоторым сообщениям, в поисках участвовали более полутора тысяч человек с техникой и поисковыми собаками. Был проверен частный сектор, чердаки, подвалы, заброшенные здания, шахты, сотрудники ДПС осматривали багажники проезжающих, озёра обследовали водолазы. Врио губернатора Кузбасса Цивилёв пообещал выплатить за информацию о местонахождении пропавшей 1 миллион рублей. 

Арина Семёнова

Теги: Поиск, дети
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
duc04.06.2018 00:45:51
Теперь остаётся со всех экстрасексов содрать хорошую сумму компенсации морального вреда. Причём даже не в пользу родителей, а на нужды той же Лизы-алерт.
08 июня 2018
713 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]