Новости. Новосибирск

Семейная прогулка мэра Локтя обернулась всплеском недовольства новосибирцев

Фото: страница Анатолия Локтя «ВКонтакте»

Глава города вывел на прогулку жену и внучку.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть опубликовал в соцсетях мини-отчет о семейной прогулке – в честь Дня защиты детей градоначальник сходил в зоопарк с женой и внучкой.

– Для нас, взрослых, безопасность и перспективное будущее детей – это самое главное в жизни, то, ради чего живут и работают все родители, – написал мэр в соцсетях под фото, на котором стоит рядом с супругой и держит на руках внучку Аню.

В своей записи он также сообщил горожанам: этим летом в детских лагерях отдохнут 128 тысяч ребятишек, а почти 50 тысяч школьников найдут работу на время каникул.

Пост мэра быстро оброс комментариями. Одна из подписчиц Анатолия Локтя рассказала, что некие лица, сопровождавшие главу города и его семью на прогулке, растолкали прохожих. По уверению сибирячки, пострадал и ее ребенок.

– Странно, что на фото нет всей свиты, которая мимо нас бежала так, что аж детей растолкала, – возмутилась девушка.

Пресс-секретарь мэра Артем Роговский ответил на этот комментарий, заверив, что детей никто расталкивать не мог.

Впрочем и некоторые другие новосибирцы воспользовались случаем, чтобы поругать мэра в комментариях, несмотря на неофициальный характер публикации. Многие решили пожаловаться на городские проблемы, которые их беспокоят.

Недавно МС2 писал о том, что советует дочка мэра в соцсетях любительницам поспать. Но, судя по реакции ее подписчиков, а тем более, подписчиц, запись Марии Локоть пошла на ура.

Юлия Моисеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
4
Вотаку02.06.2018 15:06:19
Он мне Порошенко напоминает. Такой же любитель дешёвого пиара на камеру. А свиту зря не показали. Внушительная компания из охраны и другого люда.
0
0
Pavel02.06.2018 18:00:08
Ну что тут скажешь. Каждый находит то, что ищет, кто то негатив, а кто то хорошее. Теперь ясно одно: если и раньше Бк54 писал хвалебные речи про Травникова, то теперь совсем скатился на дно и пишет гадости про Локтя.
1
1
Владимир02.06.2018 20:10:52
А не судьба было прийти в зоопарк по-простому?Оделся,как на совещание,а не на отдых с внучкой.Очередные понты пришёл свои показать?
0
1
абалаков02.06.2018 23:44:22
ГАД! И свита её Мрази!!!
0
0
Михаил03.06.2018 17:56:27
Павел, зато на небезызвестном сайте теперь Локтю хвалебные оды. Интересно, сколько им стоила сделка по взаимному самопиару? Вы правы, каждый видит то, что хочет. Иначе как объяснить, что вы увидели тут гадости?
08 июня 2018
713 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]