Новости. Новосибирск

Асфальт, провалившийся в центре Новосибирска, поссорил Травникова и Локтя

Фото: nsknews.info

Минтранс региона опять возмутился ремонтом дорог в Новосибирске.

Власти Новосибирской области снова сделали замечание мэрии Новосибирска касательно ремонта дорог. На этот раз повод оказался еще серьезнее: участок Красного проспекта, на который просил обратить внимание заместитель Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, дал трещину.

Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, несколько дней назад на заасфальтированной дороге возле Центрального ЗАГСа внезапно образовалась внушительная яма. Между тем столичный инспектор просил ремонтников обратить особое внимание на фрезерование этого участка, чтобы при движении транспорта не рушились нижние слои дорожного покрытия. Еще тогда федералы поручили областным и городским властям усилить контроль за исполнением программы «Безопасные и качественные дороги».

После инцидента в Минтрансе отметили, что власти Новосибирска несвоевременно отреагировали на замечания Федерального дорожного агентства. В свою очередь, глава региона Андрей Травников в очередной раз порекомендовал подрядчикам мэрии улучшить качество ремонта дорог.

Дорожный ремонт оказался не единственным поводом для недовольства региональных властей работой муниципалитета. Ранее сообщалось, что врио губернатора Андрей Травников возмутился низкими темпами строительства дороги, ведущей к школе в микрорайоне «Весенний». Кроме того, масла в огонь в отношения главы региона и мэра города (а вместе с тем конкурентов на предстоящих губернаторских выборах) подлила ситуация с инженерными сетями, из-за которых политики вступили в публичную схватку.

Юлия Моисеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Алла01.06.2018 17:32:34
Хоть кто-то Локтю высказал претензии по состоянию дорог. Всех активистов и общественников он игнорирует, может хоть губернатора устыдится. Деньги на ремонт тратятся, а дороги лучше не становятся
08 июня 2018
754 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]