Новости. Новосибирск

Аркадий Бабченко жив, убийство инсценировало СБУ

Фото: glavred.info.

Сначала всех потрясла новость о смерти журналиста, затем – о том, что он жив.

Весть о жестоком убийстве Андрея Бабченко, последнее время проживающего в Киеве, облетела украинские и российские СМИ. По информации, журналист был застрелен в спину в дверях своей квартиры. Жена в это время находилась в ванной комнате. Якобы истекающего кровью Бабченко повезли в больницу, но он скончался.

Некоторые издания еще дописывали материалы на эту тему, как появилась еще одна ошеломляющая новость: Бабченко жив. Представили живым «погибшего» журналиста украинские службы очень эффектно и принародно. Так любят завершать кассовые фильмы американские кинорежиссеры. Достаточно вспомнить «Госпожу горничную», «Ноттинг-хилл» и другие.

Вчера на брифинге глава СБУ Василий Грицак произнес следующие слова.

«Дорогие друзья, я конечно же, должен был посочувствовать семье Аркадия Бабченко, но не буду этого делать, я хочу поздравить его семью, нас всех и весь мир, который наблюдает за этим, и поздравить Бабченко с третьим днем рождения», – цитирует ТАСС.

И добавил: «Аркадий, в студию», говорится в новости, опубликованной в издании «РБК Новосибирск».

СБУ уверяет, что на Бабченко готовилось реальное покушение, и только таким радикальным способом можно было задержать организаторов. Появившийся Аркадий Бабченко извинился перед родными и друзьями за доставленные страдания. И сказал, что по-другому было нельзя. О том, что пережили за эти сутки жена и друзья, можно только догадываться.

«Спектакль удался на славу. В шоке все, а зря. Надо было бы уже привыкнуть: антироссийская истерика – единственное, что позволяет управлять в условиях диктатуры национализма на Украине. Ну а средства реализации этой стратегии, тем более такие мелочи, как мораль, права человека, гуманность, давно уже в Киеве не являются предметом обсуждения. Дальше будет круче. То, как будет в 2018, Россия говорила в 2013. Ей не верили. Запад и дальше может пребывать в сладкой дрёме об успехах украинской демократии. На мой взгляд, уже нужно просыпаться», – комментирует на своей странице в «Фейсбук» Мария Захарова.

Станислава Говор

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Валл31.05.2018 16:50:08
Блюдо дня - Скрипаль по-хохляцки.
0
0
Андрей31.05.2018 19:00:35
России не сложно играть роль Пифии, ибо сама она эту кашу и заварила. Это говорю вам я, реальный житель Донбасса, на чьих глазах разворачивался спектакль под названием ИХТАМНЕТ в 2014 году. Да, представителей регулярных войск россии в форме и с удостоверением я не встречал, но засланцев-поребриков - это сколько угодно. И не надо приплетать сюда шахтеров - они работали, чтобы прокормить семьи. Трактористы готовились к посевной. Большинство шакалов, изменивших присяге - это менты, прокуратура и СБУ. Звоночек из Луганска, приезжает микроавтобус, занимает здание, меняет флаг. Тех, кто не захотел становиться предателем - в лучшем случае коленом под зад, в худшем - в поле маршрут в один конец. Еще было безработное быдло, похватавшее автоматы и дежурившее на блокпостах за 200-400 суточных. Плюс пример Крыма: объявили Лугандонию, провели "референдум" на туалетной бумаге, ждали присоединения к россии и мифических зарплат и пенсий. Никто не верил, что начнется война.
08 июня 2018
698 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]