Новости. Новосибирск

Почти 13 тысяч предложили известному новосибирскому паблику за публикацию «компромата» на мэра Локтя

Фото переписки с «заманчивым» предложением появилось в сети.

Вчера вечером в соцсетях были опубликованы скрины переписки некой Лизы Зиминой с одним из администраторов популярного в Новосибирске паблика «АСТ-54». Как следует из сообщений, женщина предложила 12900 рублей за публикацию поста о нашумевшем выступлении мэра Анатолия Локтя на церемонии «Народная премия НГС». По техзаданию, заявленному неизвестной, в тексте поста должны упоминаться такие тезисы, как «обдолбанный», «торчок», «спалился».

В ответ же администратор «АСТ-54» пишет, что дискредитацией они не занимаются, и, судя по всему, отказался от «заманчивого» предложения.

В одном же из «Телеграм»-каналов Новосибирска авторы считают, что эта переписка просто фейк, разыгранный командой Локтя, чтобы «прикрыться» после неудачного выступления руководителя.

    Фото взято из Facebook

Напомним, что видео с выступлением на мероприятии новосибирского новостного портала появилось в сети 22 мая. Мэр Новосибирска со сцены поприветствовал собравшихся и сказал несколько слов о самом «НГС»:

– «НГС» – это кофеин! «НГС» – это кокаин! «НГС» – это стимулятор жизни!

Зал встретил столь неоднозначную речь мэра громкими аплодисментами, а вот в соцсетях многие высказались неодобрительно по поводу выступления Локтя.

– Все, у кого хорошо с чувством юмора, правильно оценили этот ролик. Ну а то, что дальше стали раскручивать эту историю – значит, это кому-то выгодно из политических оппонентов, – заявил пресс-секретарь мэра Артем Роговский изданию «Ведомости».

Читайте также: Новосибирские общественники пожаловались на мэра в прокуратуру

Лена Лисицына

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
мимо проходил24.05.2018 14:21:47
Ахахахаха!!!))) А что - красиво паблик сам себя решил разрекламировать для полит-заявок ему для публикации!))) И цены-то - не забыли указать, и повод себя прорекламировать хороший нашли! Непросто сей подвох неискушенному-то разгадать. Садится один и тот же чел, берет запасной аккаунт и - шлепает текст сам себе, а затем сам себе же - и отвечает. Круто!)))
08 июня 2018
736 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]