Новости. Новосибирск

Новосибирский квест: как записаться на прием к врачу в поликлинике №18

Фото: Любови Вильчинской.

Жителям Ленинского района нужно потратить кучу сил и времени, чтобы попасть к терапевту или узкому специалисту. 

Как рассказала изданию «БК54» жительница Ленинского района, после того, как перестал работать сервис zdravnsk.ru, записаться на прием к врачу стало очень трудно. Женщина, имея маленького ребенка, не могла рано утром идти в поликлинику и занимать очередь в регистратуру. Дозвониться в поликлинику с первой попытки ей не удалось. Со второй и третьей тоже. По ее словам, соединение произошло примерно с сотого раза. Но и это большая удача.

Корреспондент «БК54», проживающий в этом районе и относящийся к 18 поликлинике, пытался дозвониться несколько дней подряд, правда, не так настойчиво – нужно было и на работу успеть. За три дня в утреннее время, с 7.30 до 8 часов, до регистратуры не удалось дозвониться ни разу. Так же не удалось записаться по единому номеру 124. Автоответчик вежливо сообщал, что направление перегружено. После восьми часов на звонки отвечали, но талонов к врачу уже не было.

Записаться к терапевту удалось на четвертый день через единую регистратуру. Свободное время приема было только через две недели – талон дали на 7 июня. К узкому специалисту талоны к этому времени уже закончились.

Об утреннем коллапсе в поликлинике №18 рассказала представитель общественной организации в Новосибирске «Движение против рака» Любовь Вильчинская изданию «НГС Новости». К половине восьмого утра на крыльце поликлиники скопилось около 50 пациентов. Для того, чтобы получить талон к терапевту или узкому специалисту, люди 23 мая пришли занимать очередь в 5-6 часов утра. Те, кто хотел быть первым, стояли с четырех часов.

Заместитель главного врача поликлиники Татьяна Матрос подтвердила изданию, что очередь была. Но, по ее словам, только один день – из-за сбоя электронной регистратуры. Информацию о больших очередях замглавврача считает преувеличенной.

У редакции «БК54» будет возможность проверить, как проходит запись к врачам в поликлинике №18 по утрам. Корреспондент в ближайшие дни попробует взять талон к узкому специалисту.

Станислава Говор

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

08 июня 2018
713 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]