Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Второй частный дом начал разваливаться в Бердске

16-05-2018 19:30:19
 Фото: из открытых источников

Часть стены обвалилась из-за подтопления.

Вчера во второй половине дня начал разваливаться дом на улице Мира в Бердске. Дом пустовал после смерти хозяйки, но наследники ухаживали за домом: топили его всю зиму и отремонтировали, заменив старые окна на пластиковые. Дом собирались продать, теперь придется предлагать покупателям только земельный участок – развалившийся дом вряд ли кто-то возьмет.

В этом доме в момент обрушения людей не было. Но местные жители боятся ночевать в таких же домах – их подтапливает водой. Воду откачивают шлангами. Сегодня разрушившийся дом обследовала комиссия из числа чиновников и сотрудников надзорных служб, сообщает издание «Среда. Курьер. Бердск».

Как сообщал «БК54», у первого частного дома рухнула стена в конце апреля. В тот раз жильцы находились дома, но, по счастливой случайности, стена обвалилась на улицу. Причина обрушения такая же – повышенная влажность грунта.

Станислава Говор

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]