Новости. Новосибирск

«Если со мной что-нибудь случится, то это не я сам»: начальник областного ведомства заявил об угрозах

Фото kurer-sreda.ru

Он говорит, что открыл факты хищения огромных сумм.

12 мая начальник государственной жилищной инспекции Новосибирской области Евгений Пономарёв обратился в полицию из-за опасения за свою жизнь: по словам мужчины, неизвестные повредили рольставни на входе в его квартиру. Перед этим, говорит Пономарёв, ему угрожали, что «найдут и разберутся». 

По словам начальника ГЖИ, он обнаружил сломанные рольставни на двери около 10 часов утра: на повреждённой конструкции был отпечаток ноги. Так как вскрыть дверь таким образом невозможно, скорее всего, цель нападающих была запугать. Чиновник написал заявление в полицию.

– Я изложил все подозрения, что это не хулиганские действия, а попытка давления, потому что мне вчера был высказан ряд угроз, поэтому я всё связываю в одно, – цитирует Пономарёва НГС.

В начале мая в Новосибирске прошли пикеты против «коррупционера» Пономарева: сам чиновник ранее высказывал убеждение, что они «заказные». Это мнение поддерживает общественник Ростислав Антонов, которому после расследования о мошеннических схемах в сфере строительства и ЖКХ в Новосибирске в середине апреля разгромили и сожгли дачу

Елизавета Иванова

Читайте также. Ростислав Антонов: «Я не хочу жить в одном городе с человеком, решающим свои проблемы с помощью криминала»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
5
Лихачев14.05.2018 01:56:57
Какие то ужасы у соседей. Кому он нужен - начальник ГЖИ, который в худшем случае может наложить штраф на УК.
5
1
мимо проходил14.05.2018 04:11:00
Лихачеву: э, не - не скажите, еще как может оказаться нужным, если на какую схемочку случайно наткнулся. Штраф одно, а риск попасть в сведения для проверки и отсидки за что-то мошенническое - он кому угодно может создать интерес к запугиванию.
1
0
Лихачев14.05.2018 10:49:53
Мимо проходил - с Вами, конечно, согласен - я имею в виду работу в объеме его непосредственных обязанностей только -там он никак ни с какими хищениями не связан - проверяй жалобы и давай разъяснения, да дома с одной Ук на другую переставляй.
1
0
Змей искуситель от системы14.05.2018 10:52:38
Вот,Лихачев,чисто по-омски рассуждает.Знает,даже если что-то раскопают,суммы не важны,в Омске никого сажать не будут,как и угрожать.Переезжайте к нам,у нас не паханное поле,найдете себе занятие по душе, в любой сфере махровая коррупция.
07 мая 2018
957 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]