Новости. Новосибирск

Новосибирцев призвали объявить бойкот приезжему цирку-шапито Демидовых

Фото с личной страницы Дмитрия Прибаловца в соцсети

Сейчас цирк находится на гастролях в Новосибирске.

В Новосибирске между гастролирующим цирком и новосибирцами разразился скандал. Жители улицы Богдана Хмельницкого подали заявление в полицию за агрессивную заклейку окрестностей рекламой. Об этом в пятницу рассказал депутат городского совета Дмитрий Прибаловец. Расклейщиков остановили местные жители, которые вызвали полицию. 

– Клеили причем и на остановочные павильоны, на столбы освещения, и самое главное, прямо на оштукатуренные фасады жилых домов, нанося им конкретный ущерб, – написал депутат. 

Фото с личной страницы Дмитрия Прибаловца в соцсети

Он назвал произошедшее «варварством» и сообщил, что обратился в управление рекламы Новосибирска, районную административно-техническую инспекцию, управление по охране объектов культурного наследия (как уточнил Прибаловец, полученный статус достопримечательного места теперь это позволяет), и в полицию с тем, чтобы и расклейщики, и заказчики «не избежали наказания за свои безобразия». 

Мужчина призвал наказать рублём и бойкотировать цирк Демидовых, афиши которого обезобразили улицу, некоторые жители, судя по комментариям, его уже поддержали. 

В Новосибирске идёт большая работа по улучшению облика города: в прошлом году сняли рекламные растяжки и часть рекламных баннеров, надзорные органы следят за паспортами фасадов зданий и т.д.

Арина Семёнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

07 мая 2018
957 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]