Новости. Новосибирск

Анатолий Локоть: «Хорошие вещи не рождаются в спокойной обстановке, нужны споры»

Мэр Новосибирска рассказал, как он будет конкурировать с Андреем Травниковым.

Довольно длительное время мэр города Анатолий Локоть не заявлялся на участие в сентябрьских выборах губернатора Новосибирской области, потому что партия КПРФ, в которой состоит мэр, не приняла по этому поводу решения. Теперь же решение принято – мэр метит в губернаторы. Также кресло главы региона привлекает и и.о. губернатора Андрея Травникова, который, как писал «БК54», еще осенью вошел в состав президиума политсовета новосибирского отделения партии «Единая Россия».

При этом, как считает Локоть, на выборах конкурировать будут вовсе не партии…

– Конкуренция будет не партий. Выборы как губернатора, так и мэра – это личностная конкуренция. Избиратели будут отвечать на внутренние вопросы: понятен ли мне этот человек или нет, чувствую ли я его, готов ли я доверить ему управление хозяйством. Партийная составляющая играет здесь только формальную роль, – рассказал Анатолий локоть в интервью «РБК Новосибирск».

Конечно, борьба между кандидатами будет – этого глава города не отрицает: 

– Не исключаю, что это соревновательный момент, но соперничество было всегда. <…> Пугаться этого не надо. Хорошие вещи не рождаются в спокойной обстановке, нужны споры. <…>

При этом, Анатолий Локоть уточняет, что это не должно отразиться на совместных проектах мэрии и областного правительства:

– У нас [с врио губернатора Андреем Травниковым] есть много совместных проектов, тут не должно быть разногласий. Например, надо вместе добиваться продолжения строительства метро. Надеюсь, при сложении усилий может получиться что-то толковое.

Лена Лисицына

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Анатолий03.05.2018 20:05:00
Эмм... Какой из Локтя конкурент? Максимум за него только партия родная проголосует и все. Устал уже Анатолий от власти, вот и лезет в голову всякая чушь
0
0
Алла03.05.2018 20:39:12
Про личную конкуренцию правду говорит. Никакая партия не поможет, если у человека есть проблемы с избирателями. И мне кажется, у Локтя этих проблем намного больше, после того как он практически все свои предвыборные обещания забыл после получения поста мэра
07 мая 2018
837 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]