Новости. Новосибирск

В Новосибирской области собака подвела под арест алиментщика

Фото oboi.cc

Пока его покрывала сожительница, соседи сдали все явки и пароли, подключилась даже их собака. 

В Новосибирской области нерадивый отец проведёт 10 суток в изоляторе за уклонение от алиментов – своей четырёхлетней дочери он должен двести тысяч рублей. 

Денег у должника не было, и он начал скрываться от приставов, а его сожительница при виде служителей закона на пороге каждый раз говорила, что не знает, где находится должник. 

В очередной раз отправившись к гражданину Д., приставы начали с опроса соседей. Соседи рассказал: мужчина несколько минут назад вернулся домой из магазина. Однако на пороге служителей закона вновь встретила невозмутимая сожительница мужчины, сообщившая, что он «уехал в город». Женщина даже пригласила гостей пройти в дом, чтобы убедиться в правдивости её слов.

Как рассказали в ведомстве, в доме действительно никого не оказалось, а вот во дворе стоял переполох: соседская собака подняла активный лай в направлении бани должника. Видавшие виды приставы направились туда, и, застигнутый, мужчина сдался и вышел из своего укрытия. 

Суд вынес решение о назначении наказания должнику в виде ареста сроком 10 суток. 

В поиске должников новосибирским приставам приходится идти на все возможные ухищрения: то они находят неплательщика с помощью голубей, то на рынке, торгующим картошкой, а один из неплательщиков был застигнут прямо в очереди за IPhone X. Ранее судебный пристав конфисковала у должника «айфон» на свидании, договорившись с мужчиной о встрече через сайт знакомств. 

Арина Семёнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

07 мая 2018
998 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК54

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2017 БК54
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]