Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Махинации почти на 600 миллионов раскрыты в новосибирской клинике

24-04-2018 13:00:13
 НГС.Новости

И это уже не первый подобный случай, в котором обвиняют Центр Мешалкина.

Как сообщает ГУ МВД по Новосибирской области, следователи управления возбудили уголовное дело по статье об ограничении конкуренции.

Управлением Антимонопольной службы по региону установлено, что в течение полутора лет (с января 2016 года по август 2017-го) две фирмы заключили «устное соглашение» с руководством «одной из клиник города». В результате фирмы разделили рынок Новосибирской области. Кроме того, «в аукционах, проводимых для создания видимости торгов и конкуренции только в электронной форме, был ограничен доступ другим конкурентам», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Всего фирмы приняли участие в 437 аукционах. Общая сумма незаконного дохода при заключении госконтрактов на поставку медоборудования составила свыше 576 млн рублей.

Как сообщает Сиб.фм со ссылкой на свой источник, речь идет о Клинике Мешалкина. Ранее подобные обвинения в адрес медицинского центра уже выдвигались.

Аркадий Силаев

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]